午後もじゅん散歩 午後もじゅん散歩 広島グルメ
高田純次は牡蠣と肉と酒 MUROを訪れた。去年オープンしたお店で、広島食材にこだわるダイニングバー。名物の比婆牛は年間150頭しか流通しないことから幻の和牛と呼ばれている。比婆牛のシャトーブリアンステーキを試食した高田純次は「柔らかすぎず硬すぎず」などと話した。
高田純次は牡蠣と肉と酒 MUROを訪れた。去年オープンしたお店で、広島食材にこだわるダイニングバー。名物の比婆牛は年間150頭しか流通しないことから幻の和牛と呼ばれている。比婆牛のシャトーブリアンステーキを試食した高田純次は「柔らかすぎず硬すぎず」などと話した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.