- 出演者
- 川畑一志
(オープニング)
オープニング
きょうは牛肉のチンゲンサイの肉そぼろがけを作る。
- キーワード
- チンゲンサイの肉そぼろがけ
(キユーピー3分クッキング)
ンゲンサイの肉そぼろがけ
きょうは牛肉のチンゲンサイの肉そぼろがけを作る。チンゲンサイは四つ割りに。塩を振ってラップをして電子レンジにかける。豚ひき肉に塩をかける。タマネギ、しょうがはみじん切り。味噌、酒、みりんで合わせ調味料を作る。具材を炒め、合わせ調味料をあわせる。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング。
キユーピー3分クッキング |
きょうは牛肉のチンゲンサイの肉そぼろがけを作る。
きょうは牛肉のチンゲンサイの肉そぼろがけを作る。チンゲンサイは四つ割りに。塩を振ってラップをして電子レンジにかける。豚ひき肉に塩をかける。タマネギ、しょうがはみじん切り。味噌、酒、みりんで合わせ調味料を作る。具材を炒め、合わせ調味料をあわせる。
エンディング。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.