- 出演者
- 今井亮 杉原凜
(オープニング)
オープニング
本日は、かぼちゃと豚肉のフライパン蒸しをつくる。
- キーワード
- かぼちゃと豚肉のフライパン蒸し
(キユーピー3分クッキング)
かぼちゃと豚肉のフライパン蒸し
かぼちゃと豚肉のフライパン蒸し、ゆでチンゲンサイのサラダを調理。豚肩ロース肉・かぼちゃ・長ねぎを切る。かぼちゃをフライパンに並べ、みそ・酒・オイスターソース・砂糖・ごま油を混ぜて豚肉に絡ませてかぼちゃの上にのせる。水を入れ、煮立ってから8分ほど蒸し焼きにして火を通し、水が足りなくなったら水を足す。チンゲンサイを1分ほどゆでて、キユーピー ごま油&ガーリックドレッシングを和える。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。