TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃと豚肉のフライパン蒸し」 のテレビ露出情報

かぼちゃと豚肉のフライパン蒸し、ゆでチンゲンサイのサラダを調理。豚肩ロース肉・かぼちゃ・長ねぎを切る。かぼちゃをフライパンに並べ、みそ・酒・オイスターソース・砂糖・ごま油を混ぜて豚肉に絡ませてかぼちゃの上にのせる。水を入れ、煮立ってから8分ほど蒸し焼きにして火を通し、水が足りなくなったら水を足す。チンゲンサイを1分ほどゆでて、キユーピー ごま油&ガーリックドレッシングを和える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、かぼちゃと豚肉のフライパン蒸しをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.