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「”揚げシャリ“入りサーモンクリームチーズ」 のテレビ露出情報

原宿のビルに入居するくら寿司 原宿店は、白木造りで統一された客席はのれんつきのボックスシートで半個室スタイル。しかもこの店オリジナルのクレープはタッチパネルで注文すると自動で生地を製造し、あっという間に完成するくら寿司ならではの新感覚メニーー。この店は回転寿司文化を世界に広めるグローバル旗艦で、国内5店舗の他に台湾にも出店している。回転寿司の市場規模は7000億円市場になり熾烈さを増すのは大手三社。中でもトップのスシローが力をいれるのは最新技術を用いた最新の効率化。提供スピードを早めるために寿司が自動的に最短ルートで流れるシステムから注文した席に商品が振り分けられる引き込みレーンまであるという。寿司作りのロボット化も行ってきた。それに対し大手に挑む新たな新勢力も増えてきた。

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