TVでた蔵トップ>> キーワード

「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」 のテレビ露出情報

なにわ男子・高橋恭平が「進化系鍋を食べるなら…食材メイン派orしめメイン派」を調査。富士ガーデンビーンズ赤羽店(東京・北区)でチェック。「コク旨スープがからむ鬼食う肉鍋用スープ」「きのこ鍋スープ」「白菜鍋スープ」「もやし鍋スープ」を紹介。さらに食材メイン派からは新商品の「赤から鍋野菜」が紹介された。一方しめメイン派では「〆まで美味しい焼きあごだし鍋つゆストレート」を紹介。そして今話題のユニーク商品をチェック。まず食材メイン派のユニーク商品は「大阪王将・餃子が主役のスンドゥブ鍋」、を紹介。付属のトレーにスープ・ギョーザを入れ、好みの野菜や豆腐を加えたら、あとは電子レンジで加熱するだけ。一方しめメイン派からは「いきなり〆ちゃう鍋・味噌とんこつ鍋つゆ」を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!進化する鍋つゆ!美味しさの秘密
ミツカン本社で鍋つゆの美味しさの秘密を調査。ミツカンでは味を感じるポイントを先味・中味・後味・余韻の4つに分類し、これらをバランスの取れた波形にして管理しているとのこと。
ミツカンの鍋つゆ売り上げランキングの5位は「〆まで美味しい とんこつしょうゆ鍋つゆストレート」。おろしにんにくをちょい足しして味の変化をつけるのがオススメだという。
ミツカンの鍋つゆ売[…続きを読む]

2024年11月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのはミツカンの「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」。〆にはキムチ・納豆を入れてキムチチゲ風にするのが良いという。

2024年11月17日放送 13:25 - 13:55 テレビ朝日
あなたの代わりに見てきます!リア突WEST.番人たち Season1
最後は「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」。焼あご・かつお・煮干・さば・鶏がら・しいたけ・昆布の7種類のだしをブレンド。オススメの〆はWEST.に馴染みがあるものだという。

2024年1月21日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
ミツカン東京ヘッドオフィスで、今回の企画に立ち会ってもらうのはミツカン鍋つゆシリーズの味を司る4人の中の3人。今回中丸が食べるのは、ミツカン鍋つゆ全19種類。〆まで食べて売り上げNo.1を当てる。商品はジャンルごとに大きく分けて4つ。まずは「〆まで美味しい鍋つゆ部門」を紹介。「寄せ鍋つゆ」は2013年発売。会社には味確認室があり、厳しいチェックを通過したもの[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.