TVでた蔵トップ>> キーワード

「「3種の肉入り」キノコつけ汁うどん」 のテレビ露出情報

さいたま市岩槻区。日本人形の生産量&生産額日本一。タクシー運転手さんから「ほら貝を吹くうどん店」「×ツルツル麺◯もぐもぐ麺」「50玉限定青竹、ペンペン」などという情報を得た。「うどん屋 基蔵」到着。青竹を使った1日50玉限定のうどんが特徴、お昼時はいつも満席。お店を一人で切り盛りするのは店長・山崎貴広さん。山崎さんは出家した経験がある、ホラ貝を営業前に吹くなどと話した。メニューは「「3種の肉入り」キノコつけ汁うどん」「黒毛和牛牛スジかり~」など。1番人気「甘だれ牛すじぶっかけうどん」1100円(並盛)。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.