TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本橋ゆかり監修 牛すき焼き重」 のテレビ露出情報

セブンプレミアムや金のシリーズでおなじみのイトーヨーカドーの冷凍食品を調査。冷凍食品は、春と秋に各メーカーから新商品が多く出ていて、10月11月は他の月と比較すると、売り上げがすごく伸びる傾向にあるという。イトーヨーカ堂からは、セブンプレミアム 8種の具材鍋焼うどんや軟骨入り鶏つくねなどが登場している。一方、今のトレンドは有名店やシェフが監修した名店コラボした冷凍食品。セブンプレミアムゴールドでは、「中華蕎麦とみ田監修 金の濃厚つけめん」がラインナップ。今一番人気なのが、世界ピッツァ選手権で2年連続優勝の実績がある山本尚徳シェフが監修した「金のマルゲリータ」。本場イタリア産の原材料を使用。生地を1枚1枚手で伸ばすことにより、冷凍食品でも小麦の香りを感じられるように仕上げた本格的なナポリピッツァ。「EASE UP」は、イトーヨーカドーのオリジナルブランドとして非常にお薦めだという。本格的な美味しさを1人前サイズで簡単に楽しめるシリーズで、2021年からは名店コラボメニューも続々と登場。南国酒家監修した海鮮中華粥や、日本橋ゆかりとコラボした牛すき焼き重など約20種類を販売。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.