TVでた蔵トップ>> キーワード

「[冷凍]洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」 のテレビ露出情報

ひたすら試してランキング。第5位はニップンの「オーマイプレミアム 牛挽肉ボロネーゼ」。大きな揚げなすの絶妙な食感やゴーダチーズが濃厚さをプラスしている。鈴木浩治は「酸味があるから食べ飽きない。」などと話した。第4位はピエトロの「お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」。チリパウダー、ナツメグなどスパイスをきかせたソースが使用されている。鈴木浩治は「パスタの甘みがピリ辛ソースと調和してバランスが良い。」などと話した。アルデンテの食感に仕上げたパスタとスパイスソースを絡めお互いの味を引き立てている。
第3位はピカールの「スパゲッティ ボロネーゼ」。トマトの風味を出すために、水煮やペーストなど製法が違う3種類のトマトをブレンドしている。鈴木浩治は「日本人が作るボロネーゼじゃない。」などと話した。第2位はヤヨイサンフーズの「新クリーミィボロネーゼ」。鈴木浩治は「パスタの味が乗っている。」などと話した。粗挽きの牛モモ肉と野菜を煮込んだソースに生クリームを加えてまろやかな味わいとなっており、もちもちの平打ちパスタにソースがよく絡む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ひたすら試してランキング。第1位はヤヨイサンフーズの「スパゲティ・ミートソース」。2009年の発売以降、320万食を売り上げる大ヒット商品。余分な味付けをできるだけ減らし、肉のコクや野菜本来の甘みなどを自然な味わいに仕上げている。鈴木浩治は「味がのっている。」などと話した。スタジオの出演者が試食し、柴田英嗣は「めちゃくちゃ美味い。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.