TVでた蔵トップ>> キーワード

「あえるわかめちゃん ナムル風うま塩味」 のテレビ露出情報

3品目は「あえるわかめちゃん ナムル風うま塩味」を使用した料理の紹介。もやしとの和物を紹介。作り方は野菜100gに対して大さじ2(10g)を加え和える。他にもうどんと和えたものを調理。作り方は茹でたうどんに「あえるわかめちゃん ナムル風うま塩味」を大さじ4とごま油大さじ2分の1を和える。そして卵黄・小ねぎをのせて完成。そして、大沢あかねさんはきょう紹介したブロッコリーのアーリオオーリオ、わかめうどん、さけハラスもろみ醤油よ野菜のレンジ蒸し、もやしとわかめのナムルについて「こんな豪華な食卓になりました。時間がないときはもちろん、この時期はキッチンが暑いのでぜひ手間抜き料理にチャレンジしてみてください」などコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.