TVでた蔵トップ>> キーワード

「きのこバター醤油」 のテレビ露出情報

大家族ママ・山田さんのレトルトアレンジ3日間に密着。1日目の夕食は「DONBURI亭 牛丼」を具と汁に分けて細かく切り分ける。10分温めたジャガイモを押しつぶして具と混ぜる。成形して小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げたら「牛丼コロッケ」の完成。
メインディッシュはフライパンで「あさりコンソメ」・冷凍海鮮・ごはん・牛乳・チーズを温めたら「海鮮リゾット」の完成。密着2日目、浜辺でピクニック。お弁当はパスタソースで味付けした唐揚げ。密着最終日はなぎさちゃんの誕生日。ピザ生地に明太子ソースを塗り、切り餅・チーズを乗せて焼いたら「明太子もちチーズピザ」の完成。かぼちゃ&えんどう豆スープに片栗粉とチーズを入れて電子レンジで加熱したら「かぼちゃ&えんどう豆スープのチーズフォンデュ」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 18:30 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×それって実際どうなの会(世界くらべてみたら)
パスタソース10種類をイタリア3都市で食べてもらい人気投票し、順位を決める。現地で最も一般的なパスタで提供した。キユーピーは「あえるパスタソース カルボナーラ」「あえるパスタソース バジル」「あえるパスタソース きのこバター醤油」、S&Bは「生風味 たらこ」「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」、日清製粉ウェルナは「マ・マー トマトの果肉たっぷり[…続きを読む]

2024年5月25日放送 18:51 - 19:55 TBS
熱狂マニアさん!年間約20億食!!今食べるべきレトルト食品SP
大家族ママ・山田さんのレトルトアレンジ3日間に密着。1日目の夕食は「DONBURI亭 牛丼」を具と汁に分けて細かく切り分ける。10分温めたジャガイモを押しつぶして具と混ぜる。成形して小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げたら「牛丼コロッケ」の完成。
メインディッシュはフライパンで「あさりコンソメ」・冷凍海鮮・ごはん・牛乳・チーズを温めたら「海鮮リゾット」の完成。密[…続きを読む]

2024年3月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位はオーブンを使わないミートソースドリア。ハチ食品の「たっぷりミートソース285」227円。完熟トマトとひき肉、玉ネギを煮込んだミートソース。ご飯にミートソースをかけ、上にチーズをかけバーナーであぶるという。バーナーで炙ると調理の時短になり、焼き加減も自分好みにできる。トースターで4分ほど焼いてもおいしいという。大学生からもアレンジレシピを教えてもらった。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.