TVでた蔵トップ>> キーワード

「あか牛」 のテレビ露出情報

スタジオに用意された「BALMUDA The Plate Pro」はホットプレート全面をほぼ均一に焼くもので、焼きムラが極限まで軽減。開発者も招き、あか牛を使って実際に調理。考案した岡嶋さんは元ホテル料理長。社長の眼に留まりヘッドハンティング。ヘラには肉の厚みを測れる機能が。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないメンチカツの世界)
熊本県産あか牛を使用メンチカツとは?

2024年10月31日放送 8:15 - 10:00 NHK総合
あさイチ愛でたいnippon
北阿蘇エリアの産山村の2割の名字が「井さん」。この地域では11月3日を「井さんの日」と決めた。全国の井さんが集まるイベントを開き遠くは埼玉から約120人集まった。今年も開催する。熊本はあか牛の飼育頭数日本一。井俊介さんは家族で50年以上前からあか牛を育てている。エサはきな粉。きな粉は高たんぱくで栄養分が高く肉のうまみや甘みが増す。高原で母牛と子牛を放牧しスト[…続きを読む]

2024年6月12日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
「イイトルミネ」特集。大人気テイクアウト商品を紹介。つばめグリルDELI「つばめ風ハンブルグステーキ」はあか牛と国産黒毛和牛等を使用。4日かけて作るビーフシチューがのっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.