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「あさりとズッキーニのリゾット」 のテレビ露出情報

あさりとズッキーニのリゾットを調理。あさりを濃度3%の塩水にひたひたにつけ、暗い所に1時間ほどおく。ズッキーニ、生椎茸、玉ねぎを切る。あさりに水・白ワインを加えてフライパンで3分ほど蒸し焼きにする。あさりを取り出し、汁に熱湯を加える。オリーブ油でズッキーニ以外の具材を炒め、米を入れて3分炒める。汁を入れ、途中で1回混ぜて弱火で7~8分煮る。沸騰したら10~12分煮る。ズッキーニを入れ、汁気がなくなるまで2分煮る。バター・パルメザンチーズを加える。器に盛り付け、あさりをのせてオリーブ油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、あさりとズッキーニのリゾットをつくる。

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