TVでた蔵トップ>> キーワード

「あさりの根深汁」 のテレビ露出情報

今回は「ねぎたっぷり しゃぶしゃぶ」「あさりの根深汁」を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月28日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「あさりの根深汁」のレシピを紹介。ねぎを2cm長さにカット、青い部分は粗めのみじん切りにする。砂抜きしたあさりをこすり洗いする。鍋に水・昆布を入れて10分置き、具材を加えて煮る。煮立ってたら弱火にしてアクをとり7~8分間煮る。みそを加えて、器に盛り付けてトッピングのねぎを添えて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.