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「Instagram」 のテレビ露出情報

ゴールデンジュースを引き出すトリセツ流ステーキのレシピを紹介。肉は赤身の厚切り肉がオススメ。焼き方は、フライパンに油大さじ2を引き中火で1分予熱。肉を入れる前に火加減を弱火にする。肉は2分おきにひっくり返し均一に熱を加える。アルミホイルを被せて焼き時間と同じ時間休ませる。仕上げに両面を強火で30秒~1分ずつ加熱して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月18日放送 1:25 - 2:10 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(あしたが変わるトリセツショー)
「ひき肉だし」の作り方を紹介。豚ひき肉100gと鶏モモひき肉100gを約50℃のお湯えほぐす。それを沸騰した1.2リットルのお湯に流し入れ、強火のまま箸でかき混ぜる。沸騰寸前になったら火を弱めて、あくをとる。火を弱めてから5分ほどで引き上げてさらに5分ほど煮込めば完成。取り出したひき肉は温かいうちにオイスターソースを混ぜておけばそぼろになる。時短でいろんな料[…続きを読む]

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