TVでた蔵トップ>> キーワード

「いかとクレソンのナムル」 のテレビ露出情報

「いかとクレソンのナムル」の作り方を紹介。クレソンを食べやすい大きさに切る。青じそを細切りにする。青じそを加えることで風味豊かに仕上がる。いかを細切りにする。細切りにすることで他の素材となじみやすくなる。酢・塩・ごま油・おろしにんにくを手で混ぜる。手で混ぜることで調味料がよくなじみ舌ざわりがよくなる。調味料といか・クレソン・青じそを混ぜる。白すりごまを加え完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(オープニング)
ラインナップは「特集・渋谷のミツバチが街を変える!?」ほか。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.