TVでた蔵トップ>> キーワード

「いか明太トマト」 のテレビ露出情報

グランスタ東京に先月オープンしたクレープ専門店「SOBAP」。「I’m donut?」のオーナーシェフがプロデュース。話題になっているのは生地で、そば粉を使用している。食事系は、生地にそば粉を使うことで風味もよく、絶妙な味のバランスになるという。もう一つな特徴は、手のひらサイズの小さなサイズで、食べやすさや味や食感の変化を楽しめるようになっているという。現在18種類を販売。今月の人気TOP3は、3位「しそベリーレアチーズ」、2位「ピスタチオクリーム」、1位「季節のフルーツ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
第1位の「ソバープ」では、クレープを持ち帰ることが出来る。そば粉を使用したクレープで甘くなりすぎず、どんな具にも合うという。人気No.1「桃のカプレーゼ」は、生クリームに酸味のある自家製マヨネーズを加え、桃やオレンジのコンポートや塩気の効いたモッツァレラチーズをプラスしている。季節限定「とうもろこしのソバープ」や、「季節のフルーツシャインマスカット」など、バ[…続きを読む]

2024年4月8日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
新大久保の「SOBOONG」では、韓国発のニュースイーツ「ソブン」が人気。あんこの入ったパン生地をたい焼きの形でに入れて焼き上げたバター塩パンとのこと。
「ピエール マルコリーニ」ではどら焼きから着想を得たベルギー発の「ニュアージュ ユズ」が注目されている。ユズのピューレを入れたクリームをダックワース生地の上に絞り、ホワイトチョコで挟んで一晩寝かせることで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.