従業員イチ押し10位はモス野菜バーガー。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレーク状の国産鶏むね肉を使用し肉感を感じられる。塩・こしょう・ガーリックパウダーなどシンプルな味付け。バッター液と微粉パン粉で揚げている。一般的なナゲットは工場で揚げ店舗でも揚げているが、モスバーガーのナゲットは店舗で揚げている。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレーク状の国産鶏むね肉を使用し肉感を感じられる。塩・こしょう・ガーリックパウダーなどシンプルな味付け。バッター液と微粉パン粉で揚げている。一般的なナゲットは工場で揚げ店舗でも揚げているが、モスバーガーのナゲットは店舗で揚げている。