TVでた蔵トップ>> キーワード

「いきなり!ステーキ」 のテレビ露出情報

さまざまな飲食店のチェーンが新業態にチャレンジしている。いきなり!ステーキの新業態、すき焼き専門店を紹介。ファミレスチェーンのガストの「ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース」を紹介。ガストでは一流シェフ監修のフレンチコースがメニューに登場。今日のナゼ?ナゼ?は「飲食チェーンの新サービス・新業態、今何が起きているのか!?」

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
飲食チェーンの新業態・新メニューについて。ヒロミはガストのフレンチコースについて「そこで慣れて本格的なところに行くのも。デビュー戦で」などとコメントした。吉野家は唐揚げ専門店「でいから」を横浜にオープン。既存の仕入れルートを活用している。アンミカは「店側も1つのものに特化した方が作る側としても色々楽ですよね」などと話した。宅配寿司チェーン「銀のさら」は岐阜県[…続きを読む]

2025年1月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
有名店の新業態グルメを調査。去年12月に浅草にオープンしたのが吉野家の新業態のカレー専門店 もう~とりこ。カレーのルーには吉野家秘伝の出汁を入れ、深いコクと豊かな旨味が広がる仕上がりに。 
去年11月、銀座に誕生したラーメン店は老舗料亭と阿夫利のコラボ店。まだいのあらをベースにした厳選素材を使って仕立てたクリアなスープが特徴。料理長監修のトッピングも堪能で[…続きを読む]

2024年12月26日放送 2:30 - 4:00 テレビ朝日
ハマスカ放送部スキマスイッチと学ぶCoCo壱番屋の沼
レコーディング中には7割方ココイチを食べると語るスキマスイッチ、テイクアウト容器に関してセパレートになっていることのメリット、カレーをかけるかご飯をつけるかに関して論争になるという。ココに関しては決着がつかずココイチで聞くとどっちでも良いという回答が帰ってきた。ここで常田オススメの低糖質カレーのロースカツトッピングを食べることに。試食前に大橋卓弥が他のチェー[…続きを読む]

2024年12月18日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
東京・新橋にある今月6日にオープンしたばかりのすき焼き専門店「すきはな」新橋銀座口店を取材。「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスの新業態。肉はリブロース2枚を厚さ3mmでカット。卵はブランド卵の「十六代真っ赤卵」を使っている。お米は羽釜で炊いている。一方、利用客やSNSでは「これは高すぎる」、「豆腐とネギくらいは付けてほしい」など、価格や中[…続きを読む]

2024年12月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
「いきなりステーキ」でおなじみの「ペッパーフードサービス」がはじめたすき焼き専門店「すきはな」。出店には理由があるそうで、「いきなりステーキ」の店舗急増により店同士で客を取り合う事態に。そこにコロナ禍も重なり、最盛期には500近くあった店舗が約180店舗まで激減。コロナが明けたいま、外国人観光客をターゲットに目の前ですき焼き作りを見られる体験型の新業態をオー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.