従業員175名が選んだガストガチ旨いメニューBEST10をアンジェラ佐藤が食べきる。10位「オムライス(ビーフシチューソース)」。アンジェラはチーズソースをトッピングを追加注文。従業員おすすめのアレンジでもある。
9位「チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキ」。アンジェラは「ソフトクリームトッピング」を追加注文。
8位「たっぷりマヨコーンピザ」。7位「ジューシー若鶏グリル デュクセルソース」。6位「明太クリームカルボナーラ」。明太クリームカルボナーラのおすすめアレンジは「焼きたて明太トースト」にカルボナーラを挟んで食べると紹介した。
5位「ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風 ハンバーグ ミックスグリル」。ここまでで6品と追加注文で2.4kgを完食。
9位「チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキ」。アンジェラは「ソフトクリームトッピング」を追加注文。
8位「たっぷりマヨコーンピザ」。7位「ジューシー若鶏グリル デュクセルソース」。6位「明太クリームカルボナーラ」。明太クリームカルボナーラのおすすめアレンジは「焼きたて明太トースト」にカルボナーラを挟んで食べると紹介した。
5位「ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風 ハンバーグ ミックスグリル」。ここまでで6品と追加注文で2.4kgを完食。
