TVでた蔵トップ>> キーワード

「いわしの照り焼きごはん」 のテレビ露出情報

いわしの照り焼きごはんのレシピを紹介。いわし(頭・内臓を取ったもの)4尾を用意し、骨を取って背びれを切り落とす。塩と小麦粉(適量)をまぶす。煮汁は砂糖(大1)・酒(大2)・みりん(大2)・しょうゆ(大2)を入れて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「いわしを味わう」。今回は「いわしの照り焼きごはん」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.