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「うずら」 のテレビ露出情報

仙石原の「勝馬亭」を訪れた。一行は店おすすめの「野鳥コース」や「馬刺」を注文した。馬刺は御殿場の肉屋から仕入れたこだわりに逸品。食した松本明子は「肉の弾力柔らかい」などとコメント。コース料理の鴨肉やうずら肉は特製の塩コショウでいただく。コースは汁物など盛りだくさんで2750円。うずら肉を食した中山忍は「美味しい。ちょうどいい」などとコメントした。ウズラの産地で有名な愛知県産の肉で、程よく脂が乗り旨味が凝縮されているのが特徴。中山は30歳くらいまでは才能がないと思っていたそう。「15歳からやってきているので、そうは言っても人生の半分やってきてるし、向いてるとか向いてないとかじゃなくてやっていいんじゃないか」と思ったそう。姉の中山美穂さんには、40過ぎたころから相談をよくしていたという。

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