TVでた蔵トップ>> キーワード

「うなぎとごぼうの卵とじ丼」 のテレビ露出情報

うなぎとごぼうの卵とじ丼、レンチンごぼうのマヨあえを調理。うなぎのかば焼き・ごぼう・三つ葉を切り、だし汁・みりん・しょうゆで3分ほど煮る。溶き卵を回し入れ、三つ葉を加えたら、ふたをして卵を半熟状になるまで弱火で1分ほど煮る。温かいごはんの上にかける。残ったごぼうは斜め薄切りにして、レンジ2分かけて5分おく。マヨネーズ・あらびきマスタード・しょうゆ・砂糖と和える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、うなぎとごぼうの卵とじ丼をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.