TVでた蔵トップ>> キーワード

「うなぎの煮こごり」 のテレビ露出情報

野田岩のうなぎは一度素焼きした後に最低1~2時間蒸すのが特徴。余分な脂が落ちたうなぎは触れるだけでほぐれる柔らかさという。芝 鰻重コースは9700円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?ひと夏の大冒険SP
五代目 野田岩 麻布飯倉本店の偶然空いていた2階の個室席へ。過去には歴代の総理大臣や政治家も多数来店した。野田岩のうなぎは一度素焼きした後に最低1~2時間蒸すのが特徴。余分な脂が落ちたうなぎは触れるだけでほぐれる柔らかさという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.