TVでた蔵トップ>> キーワード

「うなぎの蒲焼」 のテレビ露出情報

浜松市でうなぎ加工会社を営む相曽さんのごはん作りを拝見。チャーシュー、ご飯を炒めて、溶き卵、ネギを投入し、黒コショウニンニクで味付け。うなぎの蒲焼をのせたら「うなチャーハン」の完成。食卓には「小松菜とハムのガーリック炒め」も並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅実りの秋!農家直伝のアイデア料理SP
弓削多さんのご飯作りを拝見する。野菜炒めや茹で栗などを作った。作った料理を試食し「毎日の味と同じ」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.