続いて養鶏場近くにあるうなぎ屋さんへ。1974年創業の駒門ひろ田の創業当時から継ぎ足してきた特製ダレで焼き上げるうなぎの蒲焼きは絶品。焼けるのを待つ間、勝俣の師匠とも言える萩本欽一の話に。勝俣は欽ちゃんの傍にずっといたいと思って勉強してきたので、出会っていなければこんなに長く芸能界にいなかっただろうなどと話した。勝俣が注文した「うな重 愛鷹山」はうなぎ丸々1匹が乗った一番人気。田中は肉厚うな重の梅。徳光は豪快に食べたいとうな丼を注文。
住所: 静岡県御殿場市大坂317
URL: https://tabelog.com/shizuoka/A2204/A220402/22011370/
URL: https://tabelog.com/shizuoka/A2204/A220402/22011370/
