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「えびとサーモンのフライ」 のテレビ露出情報

辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびの背わたを取って殻を剥き、水で洗って臭みと汚れを取っておく。尾の部分を斜めに切って水分を出し、包丁の先でこそげ出す。えびの腹部に4~5回切り込みを入れる。乾燥パン粉を軽く揉んで細かくする。サーモンとえびに塩こしょうで下味をつけ、小麦粉と溶き卵と乾燥パン粉をつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜基本をしっかり!定番料理
献立のテーマは「基本をしっかり!定番料理」。今回作るのは「えびとサーモンのフライ」。

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