TVでた蔵トップ>> キーワード

「えびとチーズのグラタン」 のテレビ露出情報

スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パイシートを折り込む。卵黄液を塗りオーブンで加熱した後冷凍グラタンをパイに押し込む。再度オーブンで加熱したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月18日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ知りたい!
今日10月18日は冷凍食品の日。江東区にあるキッザニア東京では冷凍食品を使ったオリジナルの弁当を作るイベントが行われていた。子どもが好きな冷凍食品はハンバーグに焼きおにぎり。日本冷凍食品協会が1250人にアンケートを行ったところ、およそ8割の人が味に満足していると回答。皆さんのおすすめの冷凍食品を街の人に聞いたところ、「オーマイBig シリーズ/ニップン」な[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.