TVでた蔵トップ>> キーワード

「おおさまり」 のテレビ露出情報

本日の乾杯メニューは「ピーナッツ担々麺」。豆板醤・ニンニク・ショウガ・牛ひき肉・長ネギを炒める。調味料を加えて炒め、ピーナッツペースト・砕いたおおまさりを加える。鍋で豆乳・落花生茶を温める。器にピーナッツペースト・調味料を入れてスープを注ぐ。細麺、肉味噌を入れて砕いたおおまさりをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材は落花生。名人は5年前から広島で落花生栽培に挑戦。育てているのは一般的な落花生の約2倍のジャンボサイズの「おおさまり」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.