TVでた蔵トップ>> キーワード

「おからの彩りサラダ」 のテレビ露出情報

「油揚げのカツ」、「おからの彩りサラダ」を調理。豚小間切れ肉・たまねぎに塩・こしょうをして油揚げで包み、サラダ油で揚げる。ふたをして両面3分間ずつ揚げたら、ラップをして電子レンジ約3分間かけて粗熱を取る。ベビーリーフを添えて、好みのソースをかけたら完成。ボウルでかぶ・トマト・きゅうり・紫たまねぎ・ピクルス・パセリ・ミント・塩・こしょう・酢・砂糖・オリーブ油を和えれば、おからの彩りサラダの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「油揚げのカツ」、「おからの彩りサラダ」を試食。ウドさんは「おいしい。油揚げと豚肉の相性ばっちり」と話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.