TVでた蔵トップ>> キーワード

「おろしにんにく」 のテレビ露出情報

「十和田バラ焼き」を調理。りんご1/4を皮ごとすりおろして鍋にうつし、みそ・しょうゆ・酒・酢・砂糖・はちみつなどをいれ火にかけ、煮立ったらごく弱火で5分煮て、すり白ごま・ごま油を入れて冷ましたらりんごだれの完成。横1センチ幅に切った玉ねぎ2個・りんごだれをからめた牛バラ肉をホットプレートにひろげ炒り白ごまをかけ、玉ねぎがしんなりするまで高温で加熱したら完成。食べる際はといた卵につけて食べる。また少し残ったバラ焼きにゆでうどん・りんごだれ・水を加えて食べるのもおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚こまのピリ辛マヨ炒め」を作る。キャベツ・にらを大きめに切る。フライパンで豚肉・小麦粉を混ぜ、豆板醤・マヨネーズ・しょうゆ・砂糖などを混ぜたものを加え炒め、キャベツ・にらを加え炒めたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.