TVでた蔵トップ>> キーワード

「かき菜」 のテレビ露出情報

瀬尾さんのごはん作り。茹でたかき菜とベーコンを炒め、昆布だし、青唐辛子こうじ漬けなどで味付けして「かき菜のベーコン炒め」の完成。また塩麹につけた鶏肉を焼いて、カキ醤油で香り付けをしたら「鶏肉の塩麹焼き」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県足利市)
栃木県足利市の干し芋専門店を営む元澤さん宅のご飯調査。足利シュウマイは肉の代わりにタマネギ・片栗粉で作った足利名物。アスパラ・ホタテ炒め、煮物、かき菜のおひたしなども食卓に並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.