TVでた蔵トップ>> キーワード

「かす汁」 のテレビ露出情報

今回、池田さん・伊藤さんは、新潟・上越市の「竹田酒造店」へ向かった。1866年創業の老舗の酒造だという。今回、日本酒を作る際にできる酒かすを使った若者向けのレシピを考えてほしいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月23日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
働くひとのランチ代予算の平均は452円と2年連続で過去最高額を更新し、中でも出前・デリバリーは平均1368円、外食は平均1243円と4年連続の増加となった。背景には円安などによる物価上昇があるとみられ、企業で働く人たちには外食などを断念して弁当を持参したり購入したりする人が増えている。また飲食店でも牛肉・野菜などの値上がりによって値上げせざるを得ない状況にな[…続きを読む]

2024年1月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
家で手軽にマネできる地元メシ。料理研究家・木田マリさんが地元メシの手軽順でランキング。5位.「九州」定番料理に骨つき鶏肉。福岡の地元メシ「がめ煮」。骨つき鶏肉を使用。博多の方言で寄せ集めるという意味の「がめくりこむ」が由来。手軽さ☆3。4位.「関東」残り物をムダなく。茨城県西部の地元メシ「すみつかれ(しもつかれ)」。下野国で作る料理であることから「しもつかれ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.