TVでた蔵トップ>> キーワード

「かのうや」 のテレビ露出情報

パンツェッタ・ジローラモはかのうやを訪れた。 冬場はスキー客で賑わうイタリア料理店で、スキーシーズン以外は完全予約制でランチ・ディナーともに1組限定である。店主の高崎さんは季節ごとの地元の食材を使ったメニューを出していて、今の時期のオススメは鴨肉の料理で、鴨のコンフィを試食したパンツェッタ・ジローラモは「美味しいですね」などと話した。高崎さんは20代でイタリアに渡り修業し帰国後10年以上東京のレストランで働き、イタリアの田舎町のレストランに憧れイタリア料理店を開いた。パンツェッタ・ジローラモは高崎さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
住所: 新潟県妙高市関温泉

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(新潟県妙高市)
高崎さんのご飯作りを拝見する。猪肉を使ったキノコバター炒めやサヨリを使った唐揚げなどを作った。作った料理を試食し「くさみもなくて美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったパンツェッタ・ジローラモは「猪肉柔らかい」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.