TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぶら蒸し」 のテレビ露出情報

かぶら蒸しを作る。かぶはおろし金ですりおろし卵白・片栗粉・塩を入れて細かい泡状になるまで泡立てる。タラは両面焼く。容器にさつまいも・ぎんなん・かぶを入れてアルミホイルで包み約8分間蒸す。鍋にだし・みりん・薄口しょうゆ・塩・かぶのおろし汁・葛粉を入れて煮詰めかぶにかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜年末年始の風物詩〜
今回はぶり巻き大根・さわらの白みそ煮・ふろふきかぶ・かぶら蒸しを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.