TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃとドライトマトのサラダ」 のテレビ露出情報

本日は、「かぼちゃとドライトマトのサラダ」を調理。ミニトマトを半分に切り、種を除いて塩をして半日ほど天日干しする。かぼちゃを切り分け電子レンジで加熱し、表面の水気を拭き取ってつぶす。玉ねぎのみじん切りに赤ワインビネガー・オリーブ油・塩・パセリのみじん切りを合わせ、かぼちゃが温かいうちに混ぜる。セミドライトマトを和える。粗びき黒こしょうをかけて完成。オリーブ油でオイル漬けにすると約1か月保存できる。きゅうり・塩・レモン汁と和えて黒こしょうをかけるときゅうりのマリネになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「かぼちゃとドライトマトのサラダ」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.