TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃサラダの生ハム添え」 のテレビ露出情報

かぼちゃの簡単サラダを作る。タネを取り除いたかぼちゃにラップをかけ、600Wの電子レンジで5~6分加熱する。かぼちゃがやわらかくなったら、皮ごと潰す。皮には、果肉の約3倍のβカロテンが含まれている。潰したかぼちゃに、栗とバターを加え潰す。塩と黒こしょうを加え、混ぜる。皿に盛り付けたかぼちゃのサラダに、生ハムを添えたら完成だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
さつまいもの炊き込みごはんの試食。試食した黒田みゆは「美味しい。」等とコメントした。続いて、干し柿のごまあえの試食。試食した黒田みゆ「ほうれん草の水分を吸って干し柿が柔らかくなっている。」等とコメントした。かぼちゃサラダの生ハム添えの試食。試食した黒田みゆ「バターが効いている。生ハムが引き立てている。」等とコメントした。っそいて、サンマの和風アクアパッツァを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.