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「きのこと柿のサワークリーム白あえ」 のテレビ露出情報

荒木裕一朗が「きのこと柿のサワークリーム白あえ」の作り方を紹介。まいたけを塩水に30分ほど漬け、グリルで焼く。耐熱皿にエリンギ、シメジを入れて電子レンジにかける。絹ごし豆腐は水気を切り、柿、サワークリーム、砂糖、きのこなどを混ぜる。盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜紅葉のころ〜
京料理人の和食歳時記。講師は京都市北部にある花瀬の日本料理旅館の主人・中東久人さんと、京都市伏見の日本料理店店主の荒木裕一朗さん。テーマは「紅葉のころ」。作るのは「里芋とみそ豚の煮物」など。

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