TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうりとしょうがの梅塩こうじ漬け」 のテレビ露出情報

今回は「なすのガーリックステーキ」、「きゅうりとしょうがの梅塩こうじ漬け」を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月5日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「きゅうりとしょうがの梅塩こうじ漬け」を紹介。きゅうりはフォークで全体に筋を入れる。塩水に約10分ほどつける。梅干しは荒く叩く。塩こうじに梅干しを混ぜる。保存袋にきゅうり、しょうが、梅塩こうじを入れてよく揉んで30分以上漬けて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.