TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうり」 のテレビ露出情報

鈴木さんはとうもろこしをレンジでチンして、茹でとうもろこしを作った。また白なすを揚げて白ナスのステーキも作った。食卓には大葉入りの味噌だれ、豚肉のしゃぶしゃぶサラダなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング初夏のさっぱり和食
梅きゅうり納豆を作る。ボウルに納豆・きゅうり・たくあん・万能ねぎ・梅干し・しょうゆを入れて混ぜる。

2025年5月30日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
凍った悩みを60秒で瞬間回答!チーンと超速ベストアンサー実際にあった身近なお悩みを瞬間回答!
キュウリを切ると包丁をにくっついてイライラしてしまう悩みを解決。包丁にセロハンテープを貼るだけでくっつくことはない。他にもニンジンやオクラも効果的。

2025年5月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(エンディング)
エンディングトーク。五百城は、オムライス王をとることができて嬉しかった、またラヴィット!に出たいなどと話した。藤田は、きょうは何もできなかった、一番好きな食べ物はきゅうりだから、きゅうり王ならできるなどと話した。水田は、今度五百城とフットサルで勝負させてもらいたいなどと話した。

2025年5月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「煮干しの南蛮漬け」、「煮干し酢 サラダ納豆」をつくる。まずは煮干し酢をつくる。煮干しを瓶に入れ、酢を入れ約30分おく。煮干しの水気をとり、片栗粉をまぶし植物油で炒め、煮干し酢・てんさい糖・しょうゆ・赤とうがらしで作ったたれに入れる。みょうが・たまねぎをのせる。冷蔵庫に2時間おいたら南蛮漬けが完成。長芋をすりおろし、きゅうりを粗みじん切りにする。ミニトマトは[…続きを読む]

2025年5月24日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
浅岡ミンダさんが、自宅で簡単にできるラディッシュレシピを紹介。ラディッシュの和風サラダ、ラディッシュの素揚げを調理した。ラディッシュは熱を加えると、甘みが引き立ち食感が変わる。ラディッシュの葉には、ビタミンCやミネラルが豊富に含まれる。濱家隆一が、アレンジ甘酢漬けを調理した。
居酒屋・桜梅桃李の坪木さん姉妹が、ラディッシュのピリ辛炒めを調理した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.