TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうり」 のテレビ露出情報

ストックとなる「かぶと新しょうがの浅漬け」の作り方。漬け地は米酢、薄口醤油、砂糖、塩、昆布、水。かぶは半月切り、葉っぱは1cm幅に切る。青じそ、新しょうがは細切りにする。野菜を漬け地に漬け、冷蔵庫で一晩置く。セロリ、キュウリなどでもできる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たまごツナマヨサンド&ハムチーズサンド」のレシピを紹介。バターを常温においてやわらかくする。きゅうりを斜め薄切りにする。ゆで卵をフォークでつぶしツナ缶・マヨネーズ・塩・こしょうを混ぜる。食パンにバターを塗る。たまごツナマヨを乗せて食パンで挟み箸で縁を閉じる。

2025年5月1日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!こんなにいたぞ!宮崎県出身芸人
宮崎県の日本一を紹介。キャビアの生産量、近海かつお一本釣りの漁獲量、人口10万人あたりのスナック軒数が日本一。

2025年5月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏胸肉のトマト梅ソースをつくる。トマトはヘタをくり抜き1cm角に切る。紫玉ねぎは5mm角に切る。梅干しは包丁でたたく。ボウルにトマト・紫玉ねぎ・梅干しを入れて混ぜる。鶏胸肉は3等分にしてからそぎ切りにして塩こしょう・小麦粉をまぶし混ぜる。フライパンに油をひき鶏胸肉を入れて2分ほど焼き焼き色がついたら返して1分ほど火を通す。お皿に盛り付けて完成。

2025年4月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!曜日対抗!静かに食べるンデス!
「曜日対抗!静かに食べるンデス!50dBを超えると即失敗!」。野田クリスタルさんは10点のきゅうりに挑戦するも、失敗。トリの井森さんは100点のラスクに挑戦。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.