TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぎょうざ」 のテレビ露出情報

スタジオで「枝豆ごはん」と「枝豆肉だんごの甘酢あん」を試食した。古谷さんは「枝豆が中にいっぱい入っていて、シャキシャキしていて美味しいです!」などとコメントした。今日紹介したレシピは、首都圏ナビにも掲載中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月13日放送 13:30 - 14:45 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル94年ぶり!及川光博参戦 13~79歳 豪華スター対決SP
1stステージは雑学かるた早押しQ。早押しで負けたら脱落。相手を全滅させたチームに20ポイントが与えられる。1問目「真ん中に もやしのせるよ 浜松は 神戸は味噌だれ 定番中華は?」。正解は「ぎょうざ」。
1stステージは雑学かるた早押しQ。2問目「100周年 立て替え前に 聴きに来て 通称野音 ここ何公園?」。正解は「日比谷公園」。
1stステージは雑学[…続きを読む]

2024年2月14日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
亀戸といえばホルモンやぎょうざがソウルフードとして有名だが、次来るソウルフードとして人気が高まっているのが「亀戸焼きそば」。亀戸駅東口から徒歩3分の場所にある「亀戸やきそば」の看板メニューは、その店名にある通り「亀戸やきそば」。その特徴はモチモチの麺。麺を3分間茹でた後に焼くのだが、アルデンテ風に芯を残すことでよりモチモチした食感になるという。さらに、季節に[…続きを読む]

2024年2月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
最初に紹介するのは「まるごとブロッコリーの炊き込みごはん」。ブロッコリーの枝や葉を切り、水を張ったボウルに房を下にして入れる。茎の部分を持って揺するように洗い、房と茎を切り離す。包丁やピーラーで茎の皮をむく。そして、米2合・ブロッコリー・洋風スープの素・塩・ベーコンを入れて炊く。炊きあがったらバターを入れて混ぜ合わせて完成。

2024年2月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
亀戸といえばホルモンやぎょうざがソウルフードとして有名だが、次来るソウルフード候補がある。亀戸駅東口から徒歩3分の「亀戸やきそば」。看板メニューはその店名にある通り亀戸やきそば770円。その特徴はモチモチの麺。麺を3分間茹でた後に焼く。芯を残すことでよりモチモチした食感になっている。さらに季節に合わせた期間限定おやきそばも人気メニュー。

2023年12月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
長崎ちゃんぽんのリンガーハットが福袋を発売。値段は2500円で、中身は2500円分のお食事券に、4300円分の割引クーポンがついたカレンダーや非売品のちゃんぽんの袋麺などが入っている。また餃子を作る工程で余った皮をつかったかりんとうや、トートバッグもついてくるとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.