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「くらげの冷菜(トリュフ風味)」 のテレビ露出情報

桝谷周一郎さんの行きつけグルメは、東京・目黒区「ホテル雅叙園東京」にあるメインダイニング中国料理「旬遊紀」の「くらげの冷菜(トリュフ風味)」。フカヒレ、ツバメの巣に並ぶ高級中華食材キャノンボールクラゲ(頭)に、シンプルに塩をふり、黒トリュフ、黒トリュフオイルで味付けした一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
桝谷周一郎シェフの行きつけは東京・目黒区「ホテル雅叙園東京」にある中国料理「旬遊紀」。創業から90年以上の伝統を受け継ぐ名店として知られ、店内には日本に現存する最古と言われる回転テーブルが設置されている。著名な芸術家による美術品に囲まれたきらびやかな特別個室など、その豪華絢爛ぶりは料理を食べる前から心躍る。料理は広東・北京・四川・上海のジャンルにとらわれない[…続きを読む]

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