TVでた蔵トップ>> キーワード

「こよみどら」 のテレビ露出情報

高島屋の和菓子バイヤー・ジュンティーニがおすすめするスイーツは、静岡県浜松市にある巌邑堂のどら焼き。つぶあんで、皮には、しょうゆやはちみつ、黒糖が隠し味に入っているという。おすすめ2つ目は、宮城県仙台市にあるエンドー餅店のづんだ大福。餡のつぶつぶ感が感じられるように、豆の食感を残しているという。スイーツジャーナリスト・平岩がおすすめするスイーツは、日本初のチョコレートブランドで、国際品評会アジア1位のMinimalのアフタヌーンティーで食べられるチョコレートをトッピングしたピザ。サラミとチョコの相性が抜群で、料理として成り立たせているという。平岩おすすめの和菓子店は、九九九。できたての和菓子を味わえるという。こよみどらは、月ごとに餡を変えている。12月はかぼちゃ餡。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月24日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
北口榛花は、プロがおすすめするスイーツ「こよみどら」を試食し、かぼちゃも好きだから、かぼちゃ餡がおいしいなどと話した。次に「づんだ大福」を試食し、北口榛花は、づんだの粒が残っている感じが好きなどと話した。和菓子店「九九九」の職人・藤田がスタジオで寒椿という練り切りを作った。北口榛花は、食べたことはあるが、作っているところを見る機会はなかなかないなどと話した。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.