「ごちそう焼むすびおにまる」の「香味だれ海老天むす」を食べた関根さんは「甘みのある香味だれが香ばしくて卵も甘くて、ご飯もしっかりもっちりしていて本当に食べごたえがある。」などとコメントした。「ドリームプリティミルフィーユ」を食べた高橋さんは「ねぎとろが甘くて脂が上質。高菜がシャキシャキしていて食感も色々楽しめる。」などとコメントした。「ロイズ」の「生チョコレート[桜フロマージュ]は口に入れると桜の柔らかな香りと甘酸っぱいストロベリーの味わいが広がるクリームチーズとホワイトチョコレートが融合した一品。「京菓匠 鶴屋吉信」の「花のつばらつばら」は銅板でじっくりと焼いたもっちりしっとりの焼き皮に桜色に染めた白つぶあんを挟んだ一品。「資生堂パーラー」の「さくらチーズケーキ」はクリームチーズにさくらペースト、さくらんぼ果肉を加え、ビスキュイというスポンジ生地で焼き上げた一品。「パパブブレ」の「お団子バブレッツ」はお花見に持っていきたくなるスイーツがコンセプトの棒付きのグミ。色ごとに異なる味が楽しめる。