TVでた蔵トップ>> キーワード

「ごちとろ ウニいくらのせ」 のテレビ露出情報

「スシロー」の設け度外視ネタは「天然本鮪7貫盛り」1120円。スシローでは人肌程度の温水に塩を入れた温塩水を使用しまぐろを解凍させるのがこだわり。現在開催中の冬のうまいもん祭りでは1貫プラスの7貫で提供している。続いての設け度外視ネタは「ごちとろ ウニいくらのせ」400円。
「スシロー」の冬のこだわりネタは「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」。13種類の具材を使用し冬の季節はかに身が入っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays年末年始に行きたい回転寿司 設け度外視ネタ&冬のこだわりネタ
スシロー「天然本鮪7貫盛り」、金沢まいもん寿司「加能蟹on加能蟹」、ABURI百貫「」などVTRで紹介した商品を改めて紹介。「ABURI百貫 AKIBA-ICHI店」では「炙り三昧」を本日17時~12月31日まで100円引きで提供。

2024年12月20日放送 19:25 - 21:54 テレビ東京
デカ盛りハンターパリ五輪金メダル 樋口 文田 参戦 スシロー 総重量10kg116品の全メニューを食べ尽くす
樋口黎、文田健一郎、らすかる新井が「スシロー」の総重量10kg116品の全メニューの食べ尽くしに挑戦し、「天然本鮪7貫盛り」などを食べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.