TVでた蔵トップ>> キーワード

「ごぼうの赤ワイン煮」 のテレビ露出情報

簡単ごちそうレシピ、前菜「ごぼうの赤ワイン煮」の作り方を紹介。ごぼうを乱切りにする。フライパンに米油をしきごぼうを炒める。調味料を入れ赤ワインを加える。砂糖を加え、落し蓋をして煮汁が少なくなるまで煮詰める。はちみつをかけて器に盛り、ブラックペッパーをふって完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月24日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
ゲストの松本明子さんを紹介。松本さんはおもてなし料理は作らないと話した。また、クリスマスディナーを聞かれ、地元の鶏が親戚から送られてくると話した。きょうの特集は簡単ごちそうレシピ。前菜クリスマステリーヌについて、デコレーションソースはマヨネーズと好みの着色食材を混ぜる。バジルソース、くちなし、紅麹色素など。スタジオでメインのローストチキンを試食した。「オレン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.