TVでた蔵トップ>> キーワード

「さくらブルボン」 のテレビ露出情報

北柏駅から徒歩3分の場所にある焙煎処 クライム珈琲は17か国50種以上のコーヒーを楽しむことができ、様々なメニューを楽しむことも可能であり、食事中に生豆を焙煎してもらうことも可能だ。伊藤さんは自身のバックボーンについて、19歳でジュノン・スーパーボーイ・コンテスト準グランプリとなったが、最初に入った事務所では阿部純大と命名されたが何も出来ず給料だけを受け取り挨拶回りばかりを行うことに違和感を抱き辞めていたのだという。3年ほど解体業などで下積みを続けると、先輩と焼肉屋で並んでいると事務所に改めてスカウトされて改めて俳優の道を志すこととなった。晴れてデビュー作となったのは「デッサン」というドラマで顔を出さない役とだったが、原田知世さんとも共演を果たした。そして「踊る大捜査線」では甲本雅裕さんから指導を受けたことに感謝していると振り返った。コーヒは柑橘の香りの「さくらブルボン」や、豊かなコクの「マンデリン」があり、「ゲイシャブレンド」はフルーティーで世界的に認知されるブランドとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ人気イケおじ俳優・伊藤英明がご当地グルメを爆食!ゴロゴロお肉のボロネーゼ 路地裏の名店フワフワうな重 in 千葉県柏市
利きコーヒーに挑戦した伊藤さんは見事全問正解。少し弱気な満島さんも挑戦。まさかの1問目で不正解。
兼近さんはボロネーゼを注文。お肉の食感をしっかり残すためにハンバーグ状にしたひき肉をワインで煮込む。そこにオリーブオイルで炒めた玉ねぎ、セロリなどを加える。最後にデミグラスソースを入れて完成。コク深いソースをパスタが相性抜群。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.