TVでた蔵トップ>> キーワード

「さばのレンチン煮つけ」 のテレビ露出情報

「さばのレンチン煮つけ」「かぶの甘酢あえ」を調理。さばを切って塩をふり冷蔵庫で10分おく。砂糖・しょうゆ・酒で合わせ調味料をつくり、さばにかけてねぎ・しょうがをのせてラップをかけ、レンジに3分かける・かぶはスライサーでスライスし、塩もみして5分おく。かぶを絞り、酢・砂糖・塩と和える。さばにごま油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、さばのレンチン煮つけをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.