TVでた蔵トップ>> キーワード

「しあわせ絆牛」 のテレビ露出情報

冨山さんに「しゅうぞうさんのグルメバーガー」へ連れて行ってもらった。店主の周三さんは東京のホテルでフランス料理ひと筋で30年間修行した。弟が経営するイタリアンレストラン「トラットリア イルレガーロ」で仕込みをしている。肉は旭市で生産されているしあわせ絆牛を使用している。キッチンカーが人気になったことで「ばーがー時々洋食亭」を7月18日にオープン。冨山さんはトマトチーズバーガーを味わった。その場で食べたいときはキッチンカーの駐車スペースを借りているカフェが場所を提供してくれる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ豊昇龍関の旅
豊昇龍関がまず訪れたのは千葉・旭市。朝食のため訪れたのは「焼肉 しいな牧場」。店では牧場も経営しており、店で食べられる「しあわせ絆牛」は黒毛和牛とホルスタインを合わせた、全国大会でグランプリを獲得したブランド牛。まず「しいな牧場一頭盛り」でトモサンカクなど様々な牛の部位を堪能。シメに牛骨ベースの「特製白ラーメン」を食べた。豊昇龍関は「幸せになる。」などとコメ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.